gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

Терпелка закончилась! (с)

А еще, вдобавок, прессу назвала сволочной. Уж чья бы молчала... Оригинал взят у a_i_v_a_r в Терпелка закончилась! (с)
евгения суровая
Из вчерашней дискуссии в ФБ. Предыстория. Лидия Садчикова пригласила нас с Василием Московцом и Алексеем Гневышевым на Радио-КП снова поговорить о Томинском ГОКе. А до этого Лидия Федоровна съездила в Томино, Витаминный, Первомайский и записала  живых людей. Оч. полезно в нашей профессии.
Это вторая программа про ГОК. На первую передачу Лидия Федоровна приглашала Олега Грачева, что я категорически поддерживал. Но он отказался, сославшись на некие корпоративные установки. А теперь вот Евгения Чаплыгина, пиар-директор РМК, возмущается, почему РМК не пригласили.
Мало того! У нас, кажется, прецедент. В голосе представителей РМК зазвенел металл. *Оценку передачи проведет юридическая служба*. о_О
Может, юрслужба РМК вообще поучит СМИ, как надо журнализмом заниматься? А заодно и жителям региона аудит сделает. Чего им вякать-то без ведома РМК!
Жаль, что у Евгении так быстро терпелка кончилась. Опасаюсь за жизнеутверждающий образ компании, которому она весьма способствовала. Вот вам и очаровательная блондинка...

Будете рядом с приемником, настройте Радио-КП сегодня в 13.00. Повтор программы - в 17.00.
Tags: Айвар, РМК, ТоГОК, Чаплыгина, перепост, пресса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments