gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

Вечный огонь в Карабаше. Даже обидно....

Во время общественных слушаний по теме Томинского ГОКа, проходивших в Долгой 14 октября прошлого года, житель поселка Полетаево Николаев В.В. рассказал вице-президенту "Русской медной компании" Королю Ю.А. о разваливающемся в г. Карабаш мемориале "Вечный огонь".
И задал вопрос: "Почему же вы, такая богатая организация, и вдруг не можете вечный огонь запустить, чтоб он горел? Наши деды, отцы воевали. Вы ничего не можете".
Король Ю.А. ответил следующее : "По Карабашу, по вечному огню. Стыдно. Это, конечно, наша недоработка в Карабаше, что мэр допустил такие вещи. Я его не буду осуждать, и сейчас мы связались по телефону с акционером нашей компании Алтушкиным И.А., русским, живущим в Екатеринбурге, со всей своей многодетной семьей. Он дал распоряжение безусловно отремонтировать этот вечный огонь.
Даже обидно за такой вопрос".
(процитировал полностью, потому, что для Короля Ю.А. видимо, было очень важно в контексте данной темы, что Алтушкин И.А. "русский", "живет в Екатеринбурге", семья у него "своя" и, вдобавок, "многодетная").

24 мая этого года я был в Карабаше. Мемориал отремонтирован ( хотелось бы знать, за чей счет),

а вечный огонь как не горел, так и не горит.


Даже обидно за такой ответ.


Tags: Карабаш, РМК, Русская медная компания, вечный огонь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments