gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

Обращение Движения "СТОП - ГОК" к жителям Челябинской области.

"70-летний юбилей Великой Победы омрачен сегодня неприятным фактом очередной спекуляции и попытки примазаться к празднику со стороны тех, кто делает нашей Родной Земле отнюдь не добро.

Трудно представить такое, но наш легендарный Танкоград встречает Великий День Победы с логотипом компании "РМК" Russian Copper Company, акционеры которой зарегистрированы в кипрских оффшорах !

Ловкачи пиара Кипрской Медной Компании бесцеремонно ведут массированную медиа-атаку на южноуральцев с целью продвижения экологически опасного для всех нас проекта строительства Томинского ГОКа, не чураясь при этом ни средств , ни способов, манипулируя информацией.

Эта компания давно уже зарекомендовала себя в нашей области как компания безответственного ведения бизнеса по вопросам экологии, практически присоседилась в прямом смысле к святой для нас, россиян, теме празднования 70-ой годовщины Победы в Великой Отечественной Войне, выступая "генеральным спонсором" его торжественного празднования.

Карабаш - один из многочисленных примеров, когда в средствах массовой информации с подачи РМК на жителей области льется поток пиара, при этом, в реальности продолжает загрязняться природа, не выполняются обязательства по программам переселения жителей из санитарно-защитной зоны.

Доверия этой компании нет, репутация их запятнана не единожды.

Считаем, что РМК без зазрения совести использует возможность очередного пиара в целях продвижения экологически опасного проекта строительства Томинского ГОКа.

Причем, кроме РМК, заявлен ещё ряд генеральных спонсоров, но об этом РМК упорно и специально умалчивает в своих пресс-релизах,тем самым акцентируя всё внимание только на себя, пытаясь казаться лучше в глазах жителей области.

Считаем, что это пиар-мероприятие является лишь дешёвой профанацией, рекламная деятельность такого рода достойна лишь нашего осуждения.

Мы, дети и внуки героев Танкограда, против загрязнения родной Земли, на которой мы живем сейчас и будут жить наши потомки!

С любовью к родному краю,
Александра Семенюк
Любовь Обогрелова
Наталья Садакова, пос. Томинский
Татьяна Дьячевская
Вера Веселовская, пос. Витаминный
Тарас Есаков, политолог
Владимир Николаев, пос. Полетаево
Константин Жаринов, Челябинск
Василий Московец, Челябинск
Антон Гаев
Олег Магазов, Челябинск
Юрий Черкасов, Челябинск"





Tags: День Победы, РМК, СтопГОК, ТоГОК, активисты, обращение, провокация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment