gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

"Русская медная компания" показывает свое истинное лицо.

Я попытался дискутировать с РМК на их странице в Фэйсбуке. Тема все та же-Томинский ГОК.  РМК заявила, что у участников движения "СтопГОК" стереотипы в отношении его строительства. Что нет никаких ни карьеров, ни хвостохранилищ с ядовитыми отходами, ни отвалов. И нам от этих стереотипов необходимо отказаться.
Написал, что РМК странным способом пытаются разрушить стереотипы. Говорят, что не будет ни отвалов, ни хвостохранилищ, а сами вырыли ОГРОМНУЮ ЯМУ на Михеевском ГОКе, который еще даже не начал работать. И уже ОГРОМНЫЕ отвалы на том же КОМБИНАТЕ. Кроме того, спросил, как мы должны относиться к их деятельности, если на Михеевском ГОКе, еще не работающем, уже летом произошел прорыв дамбы и снесло мост. Женщина утонула. Целую улицу в пос. Кулевчи пришлось переселять. Спросил, почему они на своей странице  фотографии о всем этом не выкладывают.
Когда поинтересовался, что за странные эксперименты проводят на детях, мои все вопросы удалили и ответили:
"Русская медная компания веское обвинение. доказательства будут? или так, обычное нагнетание, как с ядами и прочей белибердой, которую вы не стесняясь выдаете за экспертную оценку? и да, "эксперимент" через "и" в третьем слоге"

Каждый знает, что при печатании теста вольно или невольно появляются опечатки. Слово "эксперемент" я сам, тут же исправил на "эксперимент".
У РМК это было единственное, к чему она нашла придраться.

Не комментирую их хамство. Мы к этому привычные.
Компания закрыла для меня доступ на страницу РМК в Фэйсбуке..
Tags: Михеевский ГОК, фэйсбук, хамство КМК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments