gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

Конкурс на главу? Или отморозка?

Оригинал взят у tarasesakov в В Томинском сельском поселении началась конкурсная процедура по избранию нового главы!
Эта наша местная новость из жизни Большого Челябинска интересна даже возможностью вновь опубликовать фото действующего главы поселения Бердюгина Д. Б.


Фото с публичного мероприятия. Глава Д. Б. поддерживает корпорацию РМК, потому как сам, в качестве главы оказался абсолютно..... никаким. Оказался "главой" именно в кавычках, пародией и паноптикумом. Данное утверждение подтверждается разваленным клубом, трещинами на домах, откровенным уродством в "отсыпке местных дорог" и другими многочисленными свидетельствами, имеющимися в распоряжении Центра "Большой Челябинск". Фото Д. Б. в самой полной мере демонстрирует то обстоятельство, голосами какого именно большинства пришедших на участок в год 2012 он мог быть избран. И в каком состоянии организма и мысли это самое большинство могло придти на участок. Фото говорящее. Комментарии излишни.
Однако, следует отметить. что в год 2012 в Челябинской области общая внутриполитическая ситуация характеризовалась словом паноптикум. Существовал правящий режим губернаторской бизнес - хунты, возглавлявший собой конгломерат подобных же групп интересов на всех уровнях. Сегодня ситуация, не сильно, к сожалению, не сильно, но иная. В регионе появился хотя бы минимальный спрос на пригодность управленцев к ведению управленческих задач.
Именно поэтому, возможно, конкурсная процедура по Томинскому началась задолго до окончания полномочий главы Д. Б.

Какая судьба далее ждёт Томинское сельское поселение? Продолжение удела "бердюжьего угла" с добавившейся участью грязной сырьевой рабочей слободки? Или всё же изменения хотя бы в виде элементарной адекватности и расчистки .......... продуктов деятельности "главы" Д. Б. Бердюгина? На этот вопрос, собственно, и должно дать ответ местное общество! Вот и посмотрим, сколько в Томинском поселении осталось активных и думающих людей. Обязательно будем следить за развитием событий!
Tags: Бердюгин, Большой Челябинск, Сосновский район, Томинская Хущевка, Томинский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments