gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ, ДОРОГИЕ СОГРАЖДАНЕ!

Уважаемые участники движения «Большой Челябинск» и просто читатели наших сетевых информационных ресурсов, дорогие челябинцы и жители пригородов, сограждане, земляки!

Центр «Большой Челябинск», объединяющий в своём составе, Общественное Движение «Большой Челябинск» и Фонд развития региональной агломерации «Большой Челябинск», поздравляет вас с наступающим Новым Годом  - 2017!

Прошедший год был для нас с вами непростым, но достаточно спокойным и в целом достойным.
Наша страна смогла относительно успешно пройти через многие трудности и испытания.
Как со стороны государственной власти и местного самоуправления, так и со стороны гражданского общества, при этом, были сделаны шаги навстречу друг другу и предприняты здоровые конструктивные действия по налаживанию общественного диалога и эффективной коммуникации.
В возникших условиях новых возможностей и создавшихся перспектив в рамках нашего проекта «Большой Челябинск» было создано юридическое лицо: Фонд развития региональной агломерации «Большой Челябинск».
Таким образом, уходящий год стал также стал своего рода отправной точкой нашего развития в новом качестве, дающем новые возможности и хорошие перспективы.
Мы занялись социальной благотворительностью, начав нашу акцию «Книги  - библиотекам!», объединяя вокруг себя активных граждан в деле добром, нужном и созидательном.
Пользуясь случаем, мы благодарим всех и каждого, кто принял участие в нашем совместном, нужном и полезном, деле!
Эксперты Фонда «Большой Челябинск» взяли на контроль многие проблемы и процессы, происходящие в рамках создаваемой Челябинской Агломерации. От имени нашего Фонда постоянно идут письма и запросы в органы государственной власти и местного самоуправления по самым разным жизненно важным вопросам, волнующих граждан и имеющих судьбоносное значение, как для города с пригородами, так и для всего Южного Урала.
К концу года наше объединение стало постоянным участником практически всех значимых мероприятий, предполагающих участие представителей гражданского общества и экспертного сообщества.

В Новый Год -2017 мы смотрим с оптимизмом!
Будем делать всё, зависящее от нас, для продолжения реализации нашей главной идеи — развития Большого Челябинска в интересах его жителей и становления Большого Челябинска как наиболее успешной территории Южного Урала, призванной стать центром притяжения самого лучшего, чистого и современного. Будем трудиться и дальше на пользу Большому Челябинску и его жителям, во имя достойного и честного будущего Южного Урала, нашей безмерно любимой малой Родины!

С Новым Годом вас всех, дорогие земляки! Здоровья и счастья всем вам, а также вашим семьям, родным и близким!

Юрий Черкасов.
Руководитель Общественного Движения «Большой Челябинск»,
директор Фонда развития региональной агломерации «Большой Челябинск».




Tags: Большой Челябинск, Новый год, поздравления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments