gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

Обращение объединения "Большой Челябинск" по вопросу предстоящих выборов

Общественное объединение
"Большой Челябинск"
____________________________________________________________________

Предвыборное обращение общественного объединения «Большой Челябинск»  ко всем защитникам  Большого Челябинска от Томинского ГОКа,  сторонникам честного и чистого развития Большого Челябинска.

Дорогие соратники, уважаемые  земляки!

       Приближается 18 сентября. День голосования за кандидатов в будущие депутаты новой Государственной Думы России. Как организация, имеющая в своей деятельности, в том числе и общественно  - политическое направление, мы не можем оставаться в стороне от предстоящих выборов. Как вполне системное и законопослушное общественное объединение мы, прежде всего, призываем вас идти и голосовать. Оставаться в стороне от выборов и, тем более, устраивать демонстративный бойкот выборам, мы считаем занятием бессмысленным и категорически недопустимым. Мы хотим, чтобы наша с вами жизнь менялась к лучшему. А наш с вами Большой Челябинск обрёл облик современной агломерации с достойным, чистым и честным развитием. Поэтому наш с вами выбор должен быть осознанным, разумным и ответственным.
       Вам известно, что основатели объединения «Большой Челябинск» стояли у истоков движения по проблеме Томинского ГОКа, которое, на сегодняшний день является в нашем регионе самым массовым и успешным. Имеющим несколько организационных линий и реально приостановившим реализацию проекта Томинский ГОК. Мы с вами добились очень многого. Но еще больше нам всем предстоит сделать. Поэтому в Государственной Думе России нам жизненно необходимы постоянные и надёжные помощники. Сегодня против Томинского ГОКа  выступило несколько политических партий. На основе этого факта мы предлагаем отбросить всех тех,  кто против Томинского ГОКа чётко и определённо не выступил. К сожалению, не смотря на то, что многие наши соратники являются сторонниками данных партий, мы вынуждены призвать воздержаться от голосования за «Единую Россию»,  «Справедливую Россию» и партию ЛДПР. Остальные партии следует оценивать по их реальным делам и имеющимся программам. Согласно нашей экспертной оценке, наибольший вклад в дело борьбы с Томинским ГОКом внесла Российская Объединённая Демократическая Партия «ЯБЛОКО».  Именно партия «ЯБЛОКО» в лице регионального лидера Андрея Талевлина подняла эту проблему на должный уровень. Партия приняла резолюцию против Томинского ГОКа на федеральном съезде. Именно партия «ЯБЛОКО» начала реализацию линии на проведение референдума по проблеме Томинского ГОКа в Сосновском районе. И, наконец, именно партия «ЯБЛОКО» в лице  Николая Рыбакова, одного из своих лидеров, на пресс-конференции в Челябинске 12 сентября 2016 года публично заявила о неизменной поддержке нашей праведной борьбы за право решать судьбу промышленных объектов, в том числе и Томинского ГОКа, на нашей земле. Судьбу ЛЮБОГО промышленного объекта должны решать Граждане — такова позиция партии «ЯБЛОКО». И она нас вполне устраивает, как самая верная и наиболее определённая.
       Мы уважаем право каждого из вас сделать свой собственный выбор и проголосовать за других кандидатов, являющихся противниками Томинского ГОКа. В своём предвыборном обращении мы  озвучиваем свою позицию и свою оценку текущего момента по  колого - политической проблематике. Только партия «ЯБЛОКО» имеет по проблеме Томинского ГОКа и другим экологическим проблемам нашего региона наиболее твёрдую и непреклонную, чёткую и последовательную позицию, являясь при этом партией, которая реально может пройти в Государственную Думу России.

Голосуем ПРОТИВ Томинского ГОКа и других грязных объектов!
Голосуем ЗА партию «ЯБЛОКО»!
Голосуем ЗА подлинное развитие и достойную жизнь!

Руководитель общественного
объединения
«Большой Челябинск»                                
Черкасов Ю. Б.

Сегодня партии «Яблоко» нужна наша с вами поддержка, наиболее эффективная поддержка  - это запись в электронную партию сторонников себя и своих близких: http://www.yabloko.ru/







Tags: Большой Челябинск, Яблоко, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments