gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

Письмо Главе города Челябинска относительно ситуации вокруг ООО "Строительные технологии города"

Что поделать, иногда приходится писать такие письма, вскрывать  и выставлять на суд общественности крайне негативные  факты и явления.




С полным текстом обращения можно ознакомиться здесь:

                                                                            Главе г. Челябинска 
                                                                                                                    Тефтелеву Е.Н.
Уважаемый Евгений Николаевич!

Прошу обратить Ваше пристальное внимание на  деятельность  ООО  "Строительные технологии города" (ИНН 7448147440)  ,  директором которой  является  Морева Светлана Ивановна.
В мае  2015 года  эта организация заключила с   ООО "ЮжУралСтройИзыскания" договора  на выполнение инженерно-геологических изысканий на строительных  площадках города Челябинска.  
В январе  этого года, когда был выполнен весь объем намеченных работ, долг  ООО "Строительные  технологии  города" перед  ООО "ЮжУралСтройИзыскания" составлял  почти девятьсот тысяч рублей, однако погашать задолженность Морева С.И. не собиралась, мотивируя это тем, что есть замечания экспертизы.
В  феврале, после того, как  все замечания были устранены, акты выполненных работ подписаны,  в создавшейся  задолженности  было отказано уже безо  всякого объяснения причин.
И вместо того, чтобы заниматься своей непосредственной работой, я был вынужден  постоянно звонить Моревой С.И. по телефону  и  приходить к ней в офис, требуя оплаты.
Во время посещений офиса ООО "Строительные технологии города", расположенного по адресу ул. Молодогвардейцев, 60 "А",  я выяснил, что сотрудники этого предприятия по нескольку месяцев  сидят без зарплаты, а  в самой организации наблюдается огромная текучка кадров.  Кроме того,  в офисе этой организации я неоднократно встречал  самых разных людей, которые выполняли для  ООО "Строительные технологии города" и других созданных Моревой С.И. структур подрядные работы, а теперь тщетно выбивали зарплату.
Процесс оплаты, тем не менее, пошел,  но начался  он лишь после того, как я решил в рамках   акции  "Обманутый подрядчик"  объявить голодовку и заявил об этом в социальных сетях. 
Однако ,  с мая  этого года,  процесс  оплаты  прекратился полностью.
ООО "Строительные технологии города" должны на данный момент мне 150 000  (сто пятьдесят тысяч) рублей.
Каким-то образом повлиять на руководство компании не представляется возможным. Директор этой организации, Морева С.И., заблокировала мой мобильный, а когда я дозваниваюсь на ее рабочий телефон (351-211-23-09), просто бросает трубку. Точно так же ведут себя бухгалтера этой организации (351-211-23-08) , правда, перед этим советуют связаться с директором. В ПТО "Строительных технологий города"(351-211-23-20) мне так же  советуют связаться с директором, а после этого бросают трубку
Зато очень вежливо со мной разговаривает по мобильному  сын директора, Морев Кирилл Валерьевич. Он каждый раз объясняет, что идет сбор денежных средств с покупателей квартир, и со мною "вот-вот, обязательно,  в ближайшие дни, всенепременно"  рассчитаются.  Через несколько дней выясняется, что денег нет, никогда не было и мои мытарства по этим кругам ада начинаются заново.
На момент написания данного письма мой мобильный заблокировал и Морев К.В.
В офисе ООО "Строительные технологии города" я больше не появляюсь, так как боюсь провокаций и физического насилия со стороны руководства данной организации. Для таких опасений у меня так же есть очень веские причины.
Кроме того, должен отметить, что вышеуказанные  телефоны в офисах ООО "Строительные технологии города" регулярно  отключаются  за неуплату, организация отсутствует по своему юридическому адресу,  ее руководители   погрязли в судебных разбирательствах,  цепляясь за каждую тысячу  не  принадлежащих им денежных средств.
Лично я обращаться  в арбитражный суд не намерен, и не только ввиду полной бессмысленности данного акта.
Цель моего обращения   к Вам так же никак не связана с желанием получить деньги за выполненные работы, мною движут совсем другие интересы.
За последние  пятнадцать лет работы в строительстве,  я неоднократно сталкивался  с подобными  "застройщиками",  которые ради удовлетворения своих  непомерных амбиций идут на любые риски и откровенное жульничество.  
Они надувают  "финансовые  пузыри",  создают  "строительные  пирамиды",  после схлопывания которых страдают, прежде всего,  добропорядочные граждане.
Кроме того, подобное поведение при осуществлении хозяйственной  и финансовой деятельности   угрожает  стабильному функционированию сферы жилищного строительства в г. Челябинске.  
В связи с этим  прошу провести финансовую  проверку как ООО "Строительные технологии города",  так и других организаций семейного клана Моревых,  и,  при малейшем намеке на махинации  и злоупотребления со стороны этих граждан и созданных ими структур,  в корне пресечь  противоправную деятельность, вплоть до  банкротства их предприятий и  запрета  в дальнейшем занимать руководящие  должности.

P.S. В том случае, если благодаря Вашему вмешательству  мне удастся  получить с ООО "Строительные технологии города "  остаток долга  в  размере 150 000 рублей, готов направить вышеуказанную сумму,  после уплаты необходимых  налогов,  на социально- значимые  цели в развитии города Челябинска, требующие  внебюджетного  финансирования.    



Директор  ООО  "ЮжУралСтройИзыскания"                                                                            Черкасов Ю.Б.
Tags: Морева, Челябинск, ЮжУралСтройИзыскания, перекосы, строители, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment