gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

Вниманию блогеров и администрации ЖЖ!

Оригинал взят у tarasesakov в Вниманию блогеров и администрации ЖЖ!
Общественный деятель, руководитель общественного объединения "Большой Челябинск" Юрий Черкасов пишет в Фейсбуке и обращает внимание на, мягко скажем, странную ситуацию во взаимоотношениях с администрацией Живого Журнала. Считаю возникшую ситуацию абсолютно нелогичной и недопустимой. Подобные, с позволения сказать, "нестыковки и непонятки" серьёзно дискредитируют ЖЖ как площадку для серьёзных публицистов. Если меня читают хотя бы какие-то представители администрации Живого Журнала, то надеюсь на конструктивное и позитивное внимание к возникшей проблеме.
Все недопонимания и сбои должны разрешаться в пользу блогера, честно оплатившего платные услуги Живого Журнала. Это единственный возможный подход.
А теперь слово Юрию Черкасову, который, в виду возникшей абсурдной ситуации оказался лишённым возможности продолжить, нужную нашему региону, публицистическую работу на площадке ЖЖ!
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004445169406&fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.all
Дорогие друзья, прошу меня извинить, но в ближайшее время я не смогу выдать Вам ни пост про Копейский городской округ, ни многие другие материалы, какие мог и хотел сделать. Все дело в том, что ЖЖ "подсадил" меня на платный аккаунт, а теперь то ли доит, то ли просто совершает ошибки. На прошлой неделе мною было оплачено расширение дискового пространства. 24 доллара ушло с моей банковской карточки. ЖЖ подтвердил оплату (смотрите скрин ниже), и затребовал оплатить сам акакунт. На мой вопрос, сколько, куда, и на что еще надо внести, ответа не последовало. А сегодня, когда я готовил новый пост, ЖЖ затребовал опять 24 доллара за расширение дискового пространства (смотрите скрин ниже) . Я опять задал вопрос (смотрите скрин ниже), и теперь жду ответа. Не грузится даже URL фотографий из фэйсбука. На всякий случай, сделаю скрин этой записи, и опять отправлю им. Может быть, объяснят свое поведение и мотивы действий.




Tags: Живой Журнал, перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments