gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

Отличная акция общественности и истеричный психоз корпорации РМК

Оригинал взят у tarasesakov в Отличная акция общественности и истеричный психоз корпорации РМК
В субботу 28 мая в центре Челябинска противники строительства сырьевого и грязного Томинского ГОКа провели красивую и блестящую акцию на фоне мероприятия, главным спонсором которого выступила "Русская Медная Компания", упорно проталкивающая проект Томинский ГОК, способный. по мнению большинства челябинцев, дополнительно отравить (и так неидеальную) окружающую среду и сделать жизнь в Челябинске и в ближайших пригородах невыносимой.
Итак, что же происходило в центре Челябинска 28 мая на самом деле7
Слово участникам блестящего противодействия оффшорным олигархам:
https://vk.com/stop_gok?w=wall-56308476_78096
Рабочая группа по проблеме Томинского ГОКа
28 мая на Кировке состоялся финал конкурса "Самый сильный школьник северка", спонсором которого стала Русская Медная Компания (РМК).

После оглашения итогов ВЦИОМ РМК взяли на вооружение рекомендации быть более социально активными, благодаря чему и возник детский спортивный праздник с участием Михаила Пореченкова и Дмитрия Кононца в самом центре Челябинска.
Активные участники движения СТОП-ГОК решили
присоединиться к празднику и украсить его желтыми шарами с надписью "Стоп Томинский ГОК".

На мероприятие было заявлено 2000 человек, а на самом деле пришли: 40 человек обслуживающего персонала, вместе с горе-работниками 31 канала, который вел прямую трансляцию, 50 человек - дети-участники конкурса и около 100 человек болельщиков.
Для детей шары оказались приятным подарком, шары разбирали охотно и со словами благодарности. Не все собравшиеся дети и родители знали о том, что такое РМК и Томинской ГОК, а те родители, кто в теме событий, узнав, что к этому мероприятию причастны горе-обогатители впадали в замешательство от неожиданности.
Больше всего шокировала реакция и поведение представителей РМК на раздачу шаров. Когда людей с желтыми шарами становилось все больше и на это стали обращать внимание и родители и фотографы и телеоператоры и просто прогуливающиеся по Кировке отдыхающие, сотрудники РМК (МУЖЧИНЫ БАНДИТСКОЙ НАРУЖНОСТИ) засуетились: начали искать раздающих шары и проводить с ними "профилактические беседы" в грубой,
агрессивной манере. В адрес раздающих звучали угрозы и клевета:
"Вы все проплаченные!", "Сейчас тебя задержат и увезут в отделение!", "Как решать будем вопрос, в прокуратуре?".
РМК попытались привлечь к разбирательствам и запугиванию сотрудников полиции , благодаря здравомыслию служителей порядка, сотрудники полиции не узрели в наших действиях правонарушения. После отказа полицейских удалить нас с шарами с Кировки, ситуация накалилась еще больше: один из заступавшихся за РМК размахивал "красной корочкой", не стесняясь бодрые мужчины начали "наезжать", далее ситуации дошла до абсурда - сотрудники РМК "вооружились" острыми предметами и.... начали лопать шары, сзади исподтишка, шары лопались у сцены, особенно тщательно уничтожались те, что явно попадали в камеры СМИ и в прямой эфир 31 канала)))
Остановили эту "воздушную перестрелку" замечания обычных граждан (за, что им огромное спасибо). Даже полицейские прокомментировали ситуацию с лопаньем шаров - это уголовная статья, посягательство и порча чужого имущества.

Вот так активные граждане и СТОП-ГОК "надули" праздник РМК! Поведение отдельных представителей РМК в очередной раз убедило - ни каких добрых взаимоотношений быть не может!

P.S. Сегодня День Пограничника, нам сегодня пришлось стать и пограничниками и разведчиками и десантниками и просто бойцами невидимого фронта!!!

Контракция получилась доброй и красивой!

К сожалению, этого нельзя сказать про ответные действия представителей корпорации РМК

На фото депутат областного парламента от партии "Справедливая Россия" и высокопоставленный сотрудник корпорации РМК Анатолий Ерёмин пытается отобрать милые и красивые шарики.

Он же, только уже фейсом к народу, очень злой и недовольный. Кстати, именно народный, с позволения сказать, избранник Толик Ерёмин в этот день, подобно истеричному распоясавшемуся подростку буквально бросался на представительниц челябинской общественности, возглавляя ватагу РМКшников, пытавшихся прокалывать шарики иголками и отбирать их у молодых женщин из числа участниц акции непосредственно у автомобиля, на котором приехали две смелые девушки. По словам одной из участниц доброй и позитивной контракции с шариками, Ерёмин, буквально "махал ручонками", хамил и бросался! Справедливости ради отметим. что политехнолог РМК, бывший вице-губернатор, Олег Николаевич Грачёв вёл себя наиболее достойно и даже пытался урезонить своих разбушевавшихся клиентов. Кстати, также заметим, депутат Анатолий Ерёмин достаточно сильно марает собой "Справедливую Россию" и её челябинского лидера Валерия Гартунга. Избиратели могут задуматься, а зачем нам такая партия системной оппозиции, если там такие вот депутаты регионального парламента?! И будут правы.
В целом очевидно, что, терпящая поражения в общественном мнении и вынужденная отступать. в очередной раз до года 2017, корпорация РМК, делает всё возможное, чтобы предстать перед челябинцами в образе эдакого волка в овечьей шкуре из известной басни Крылова. А получается по факту провокация столкновений, кстати весьма и весьма опасная для ситуации в Челябинске!
Тем более. что представители малочисленной и напоминающей тусовку лобковых вшей, сетевой недообщественности, работающей в пользу РМК уже пишут вот такие комментарии:
Лев Градов
Это реально малолетки любят так гадить. А если б им кто навешал?
вчера в 17:01|Ответить
Зоя Абрашкина
Лев, был бы им урок
Представители вида "вошь лобковая" забывают одну очевидную вещь: как только появятся первые избитые, то окажется, что у каждой женщины или девушки есть муж или брат, отец или друг, есть соратники, есть, в конце концов, Народ! Что будет дальше понятно? Думаю что, думающим людям, да. Жаль только, что мелкие служки олигархов думать не умеют, не дано это им - думать уметь. Поэтому серьёзным представителям корпорации РМК пора остановиться в своей истерике, стать наконец взрослыми людьми и учиться хотя бы проигрывать достойно, в будущем, в несырьевом будущем новой и современной России сильно может этот навык пригодиться.
Напоследок скажу очень неудобную для корпорации РМК правду:
в любой среде есть противники Томинского ГОКа в достаточном количестве, а силы народного сопротивления олигархом уже настолько мощны и организованы, что, пусть не сомневаются враги нашей малой Родины,образно говоря,
ЗЕМЛЯ БУДЕТ ГОРЕТЬ ПОД ИХ НОГАМИ!
Tags: РМК, СтопГОК, ТоГОК, Челябинск, мероприятия, перепост, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments