gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

Томинский ГОК еще не строят

При всей масштабности задач, которые должно решать общество в вопросах экологии, необходим ежедневный, ежечастный надзор за территорией, где планируется строительство Томинского горно-обогатительного комбината.
Объявили, что не строят, а вдруг начнут?  А мы проспим этот момент!
И вот такие же точно размышления не дают спать жителю поселка Первомайский Коркинского района, в трех километрах от которого собирались разместить стометровую дамбу хвостохранилища ГОКа, Евгению Барышникову.
И отдыхать, жить спокойно они ему не дают. Раз в неделю, если не чаще, садится он в свой автомобиль и отправляется в дозор по обширной территории, отданной под Томинский ГОК.
В этот раз побывал в районе поселка Шумаки, что вообще попадал  чуть ли на саму дамбу этого хвостохранилища. Посмотрел, убедился, что ничего не строят, радовался и ругался на тех, кто сам даже и не думает куда-либо съездить, зато сеет в обществе панические настроения.

Оригинал взят у blog_evgeny в Томинский ГОК еще не строят

Коркинский район, деревня Шумаки здесь нет ни какой стройки Томинского ГОК. Ходят бредовые слухи, что  уже начали строить ГОК и все такое,даже многие болтают, что слышали (взрывы) я ко бы  взрывные работы. Смотрите видео,нет ни каких строек, нет еще ни какого ГОКа , а кто пускает бредовые слухи, пускай у них языки отсохнут.


Но у меня ВОПРОС к Евгению. Это в Шумаках не строят, а в самом Томино, поди, уже начали?  ))

Tags: Барышников, ТоГОК, Челябинская область, Шумаки, активисты, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments