gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

По "протесту на заказ"

Вот так у нас "лепят" заказуху.
Оригинал взят у hypothesorigin в По "протесту на заказ"
Прислали вчера ссылку на этот фильм, а теперь смотрю - в "рабочей группе" целая дискуссия образовалась под постом об этом фильме. По всем возможным темам писать не буду, но только по поводу фрагмента о петиции на чендж.орг'е. Собственно, вот этот фрагмент на 1 минуту:



Проведя "эксперимент" по заполнению формы, автор на 0.48 очень лихо заявляет: "Все, голос Марии учтен". Штука в том, что проклятая неряшливость подвела шерлоковхолмсов, они даже не потрудились прочитать то, что было написано на экране: "Только что мы отправили....":



дело в том, что без подтверждения подписи через полученную в е-мейле ссылку подпись не будет учтена. Как мы видим - авторы фильма этого не сделали, следовательно, все их предположения о легкой накрутке петиции - полная, 100% выдумка.

Несколькими секундами ранее очень хорошо виден последний номер: 118737:



Т.е. номер "Марии Ивановой" дожен был бы стать 118738, но вряд ли больше чем 118755 (1.07 фрагмента):



Ну что же, скачиваем с чэндж.орга и смотрим файл с подписями. Ничего нет:



Что и требовалось доказать: весь этот эксперимент - фикция, за этим видео ничего нет.

А вот что там есть - так это упоминаемый "эксперт" Массух: погуглите "IBM, Массух" - узнаете, что за экспертов набирают рэмкашки, стоит ли им доверять в данным конкретном случае, и стоит ли рэмкашным экспертам доверять вообще?

***

Кстати, совсем недавно cheltv.ru повесила себе на сайт голосовалку по ТГОКу, вот тут куча скриншотов: https://vk.com/stop_gok?w=wall-56308476_39615 и дискуссия.
В итоге оказалось достаточно одной профессионально выполненной статьи http://loktevra.ru/2015/11/cheat_vote/, чтобы эта голосовалка бесследно исчезла.
Tags: РМК, СтопГОК, заказуха, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments