gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

ЗаНОДствующие.

Из обсуждения в Контакте с одним из представителей народно-освободительного движения (НОД):
"Юрий, а Вы согласны с тем, что страна подвержена внешнему управлению (управляется извне) ? "
Я ответил: " Нет, не согласен, совершенно не согласен. Тогда что получается, наш президент марионетка?"
Мой оппонент, похоже, очень сильно задумался, так как на заданный вопрос он не ответил до сих пор.
Та же тема была поднята седьмого октября этого года, когда актив движения "СтопГОК" обсуждал с челябинским НОДом Томинский ГОК.
Во время встречи выяснилось, что, оказывается, когда Путин  заходит в Кремль, он начинает думать и действовать как президент, то есть, является представителем колониальных сил, и проводит выгодную для Запада колониальную политику.
Отсюда и разграбление природных ресурсов, и уничтожение собственной перерабатывающей промышленности, и офшоризация всей экономики.
И законы президент подписывает антинародные потому, что ему их навязывают, а не подписать он не может, так как у него нет для этого полномочий, он связан по рукам и ногам обязательствами, которые дал своим западным хозяевам.
А вот когда он выходит из Кремля, тогда Путин перестает быть чиновником, и мы уже видим национального лидера, который отстаивает интересы страны и народа.
В этот момент я начал вспоминать, где же мы, простые граждане, видели Президента за пределами Кремля?
Лично у меня в памяти осталась пара моментов, когда, выйдя за пределы Кремля, Президент (или  лидер?) летел впереди стаи журавлей, в другой раз опустился на дно в батискафе, а вынырнул уже в акваланге, держа в руках пару амфор.
И я хотел спросить у представителей НОДа, в чем, в данном случае, выразились лидерские качества Президента Путина, и может ли человек, с таким явным раздвоением сознания, пребывать на столь ответственном посту?
Но в этот момент кто-то из наших спросил, известно ли участникам нодовского движения, что их лидер, депутат Государственной думы, Федоров, работает в нашей стране за весьма солидную зарплату от Госдепа США?  И что Федоров даже не отрицает это?
На это тут же последовал ответ: "Да, мы, конечно, знаем это. Но Федоров является лишь частью всей этой системы. И, находясь в Государственной Думе, он работает как  агент госдепа, делает все, что ему прикажут заокеанские хозяева, но, выйдя из Государственной думы, тут же становится лидером движения по освобождению страны от иностранной чумы".

И тут я понял, что дело-то совсем не в Путине. Зря я начал катить на него бочку.    
Tags: НОД, реалии, реплика, реплика начинающего психиатра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments