gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

Вышли они все из России..... Единой.

Хорошая аналитика выходит по понедельникам.
Сразу видно, авторы за выходные отдохнули, прогулялись по челябинским улицам, прошлись по местным магазинам и заметили очень много несоответствий между тем, что обещано и тем, что выполнено; тем, что должно быть сделано и тем, что происходит  на самом деле.
И кто попал под удар этих двух, одинаково хороших, но совершенно по-разному пишущих блогеров?
Конечно же она, наша Единая и нерушимая, никем не победимая, партия!
И понятно, что ПЕдРОСы  начнут сейчас, в очередной раз, все спихивать на агентов, колонистов, врагов всех мастей или просто либералов.
Все, момент упущен, поезд ушел.
Еще, кажется, в году две тысячи пятом предупреждали оппоненты, что властью надо делиться, тогда  и весь негатив, и даже то, к чему действительно не причастны,  не придется на себя взваливать.
Нет, не послушались.
Ведь делится властью в понимании этих ребят- это делиться не ответственностью, прежде всего, а делиться ДЕНЬГАМИ.
Про ответственность они не знают, а делиться деньгами не способны.
Вот и получайте.
Денег все меньше, проблем больше, народ ропщет, задает вопросы.
Уже в открытую, не стесняясь и не боясь, региональным властям. Спрашивает, а вы че тут, собственно, сидите?  http://alelikand.livejournal.com/1000755.html
Понятно, что власть ответить опять ничего не сможет, да и не привыкла власть отвечать своему народу, тем, кто вроде бы ее выбирал.
Для нее привычнее отменять выборы, травить кандидатов, производить вбросы и подкупы.
А обвал все сильнее и сильнее, и вожделенная  "управляемость"  становится все более зыбкой и вот-вот поглотит ее создателей.
Оригинал взят у tarasesakov в Южный Урал - выборы: зыбкая управляемость на фоне обвала!
В целом ситуация остаётся прежней. Антинародная партия власти "Единая Россия" в целом контролирует ситуацию там, где не создано реальной альтернативы на региональном уровне выборов.
А в действительности отношение к "Единой России" со стороны думающих и понимающих что происходит избирателей лучше всего характеризуется вот такой картинкой:

Это в Челябинске возле Законодательного Собрания. Всё верно: никакой стабильности нет, сырьё обвалилось и рубль ниже плинтуса. Но, тем не менее, "стабильность". Выезды "в поля" избирательной кампании показывают, что народ пока что в основной массе безмолвствует по-крупному, хотя и отмечаются брожения в малом.
Потихоньку в сознание избирателей проникает основной тезис "Справедливой России":

Думается, что это может в итоге подействовать, но только на тех территориях, где справедроссы ведут активную и качественную избирательную кампанию. Это округа Златоуста, Коркино, Троицк и, возможно, Миасс. Гипотетический шанс имеется у кандидата СР в Советском округе, где вожака единороссов Мотовилова и можно, и нужно, и удобно мочить, в виду явных признаков преступления в его любимом "Ремжилзаказчике".
Как на региональном, так и на местном уровне выборов людям. которые реально желают и могут что-либо хорошее сделать, похоже придётся учиться противостоять нашествию учителей и врачей, начиная от Златоуста, заканчивая выборами в районы, где массово, из-за дефицита кандидатов в депутаты двинули от ЕдРа всяких учительниц и директрис школ. Не. ну помилуйте. что может несчастная директриса, если она "в системе", которая всю жизнь достаточно низко и подло, действуя по принципу "от детей - к родителям" обслуживала власть. Учитель - учи! Врач - лечи! И не надо мешать тем, кто желает сформировать новые принципы работы, с защитой человека и гражданина, а не чиновника и начальника, на местном уровне.
По сути орки используют неплохих где-то и как-то людей, как последний шанс подлой и бесчеловечной вертикали устоять в ситуации обвала и грядущего катастрофического падения уровня жизни.
Впрочем, не могу не пошутить даже на саму тему учительской типа "святости". Посему позволю себе радость сделать моим читателям выборный музыкальный подарочек.

Это шутка! Просто шутка. Ничего более.
Но не нужно жалеть директрис школ и заведующих садиками, а тем более чиновниц из органов образования, если они из "Единой России".
Везде, где имеется реальная конкуренция, нужно отучиться от жалости к единороссам, даже от чисто человеческой жалости следует отучиться. И стараться побеждать, любыми силами, способами и средствами. Если единороссы будут пытаться снимать неугодных народных кандидатов, то можно и нужно выводить народ, говоря людям, что власть ничего не сделала, чтобы защитить национальную валюту, сдержать цены, потому что уже не могут. Значит они больше, ну совсем ни в каком качестве не нужны, а стоит, хотя бы на местах где общество проснулось, формировать народную власть из народных депутатов.
Люди, думающие люди уже много где возмущаются, что нет прямых выборов глав. Так что, и депутаты должны быть везде педроссики, чтобы глав послушно назначать?! Люди прямо так и говорят. Поэтому эту идею следует массово распространять на местном уровне.
Сегодня как никогда следует защищать своих Народных Заступников, Таких как Народный Кандидат в местные поселенческие депутаты Ольга Яковец, которая единственная вступилась на своём округе за народ в Томинском поселении по вопросам и Томинского ГОКа, и вонючего полимерного производства, и злоупотреблений в сфере ЖКХ посёлка.

Ольга Александровна попала под незаконной наружное наблюдение со стороны криминальных элементов, работающих на местную власть, а, возможно, ещё и на "Русскую" Медную Компанию. Принимаются меры по пресечению незаконных действий давления и запугивания. Ситуация находится под пристальным контролем Гражданского Общества.
В Нагайбакском районе Челябинской области глава поселения Париж Платонов ополчился на Народного Кандидата Ольгу Батраеву из-за информационного листка "Парижане", в котором Ольга Егоровна всего лишь рассказала правду о положении. дел. Возможны козни. Однако, я не советовал бы местной коррумпированной едроссне травить Народного Кандидата Ольгу Батраеву. Терпение парижан и жителей окрестных сёл, неоднократно обманутых властной командой, замкнутой на районного главу беспредельщика Сеилова на грани терпения. Ещё немного и возможен взрыв!
Ни одна власть не бывает вечной.
Об этом нужно помнить, когда скоро всех будут стараться едроссовские орки купить задёшево.
Скоро, или относительно скоро всё может измениться.
Ну а пока что типа выборы.
Tags: Дубровский, ЕР, Челябинская область, выборы, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments