gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

Прервать молчание.

Что-то у нас губернатора совсем не слышно.

Не высказывается ни по одному вопросу.

Куда-то пропала тема создаваемой Челябинской агломерации, сохранения Шершневского водохранилища, давно не было заседаний экологического совета.
А между тем вполне реальной становится угроза строительства Томинского ГОКа, после запуска которого и об агломерации, и о Шершнях можно будет просто забыть.

В связи с вышеизложенным считаю, что необходимо направить Губернатору от имени участников движения СтопГОК, депутатов, выступающих против проекта разработки Томинского месторождения,  представителей  районов,  руководителей и членов правлений СНТ, приглашение  на общественные слушания по Томинскому ГОКу  21 июля в Долгодеревенское.
Пусть своими, а не глазами министра экологии посмотрит, как проходят данные слушания и как народ относится к затее Кипрской медной компании.
И надо обязательно попросить Губернатора выступить с трибуны и высказать свое отношение к данному проекту.
Не приедет на слушания, не выступит - значит, будем знать, как относится и к Томинскому ГОКу, и к Челябинской области, и к ее жителям.

Аналогичные приглашения необходимо разослать так же депутатам ЗСО: Галееву, Гладких, Мешкову, Мякушу, Федорову.
Будет возможность оценить их деятельность в преддверии предстоящих выборов.

Вообще-то все, кого я перечислил выше, вроде бы должны  и сами, без всякой подсказки, приехать на данные слушания и выразить свое мнение.



Tags: Долгодеревенское, ТоГОк, слушания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment