gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

Только в дворники!

О тех, кто и как рулит в РМК. Оригинал взят у tarasesakov в Только в дворники!
Полезно и весьма полезно иногда читать старые, но не устаревшие, откровения стареющих (не только в плане возраста) чинуш. Вот, полюбуйтесь:
http://lentachel.ru/articles/2423
Олег Грачев: «Написать книгу и уехать дворником в Бангладеш»

Ну, что тут можно сказать? Сегодня Олег Николаевич, как никогда, близок к воплощению своей мечты. Я уже неоднократно писал о том, что челябинская "юревическая" школа политических технологий более чем деградировала. Действительно, когда господа Грачёв - Уфимцев - Евдокимов вели свои первые предвыборные войны, продвигая Михаила Юревича во все возможные места, ЭТО было, по крайней мере, интересно, ибо было хотя бы креативно в своей немного провинциальной агрессивности. Но, времена меняются, и свежее становится тухлым. Когда команды Юревича. сначала на городском, а потом и на региональном уровнях получила ВЛАСТЬ, Грачёв и остальные более могли не креативить. Ибо было уже незачем. Всё решал его величество административный ресурс, для грамотного применения которого даже выписали из Астрахани провинциального козлика отпущения Колюньку Сандакова. Система ценностей и технологий деградировала. А вместе с системой деградировали и её представители. Вот, собственно, и приходится теперь Грачёву Олегу Николаевичу работать главным пиар - технологом у королей и баронов из сырьевой компании РМК вместе с усякими "типичными блондинками", статус которых, несмотря на видимую убогость, понятное дело, возможно, чуть повыше, чем у бывшего чиновника Олега Николаевича. Почему? Да, всё просто: "типичная блондинка" она, знамо дело, не одними лишь мозговыми извилинами полезна и ценна, её женские щели со складками и в других местах могут быть зело употребимы. Чиновникам везёт меньше, хотя, учитывая некоторые "суровые челябинские" нюансы очень "суровой" и одновременно "весёлой" команды................................. Впрочем, не буду злоупотреблять жестоким юмором. А Олег Николаевич, здесь не стоит обижаться, закостенел и забронзовел. Думает яко органчик из города Глупова. Действует как чинуша суровый челябинский. Снова мы слышим, как из шарманки, "иностранные агенты", "раскачивать лодку" и прочую блевотную дребедень. Олег Николаевич, уважаемый когда-то коллега и противник, ну так же нельзя! Работает слабо. У РМК, к тому же у самой репутация настоящего иностранного агента. Уже многие называют РМКшников "киприотами" или кипрской медной компанией, коей, собственно, они и являются. Поздно, доктор. Бобик сдох. Или почти сдох. Репутация очередных хозяев "верного грача" настолько подпорчена, что её уже никаким доблестным типа спонсорством,увы, не исправить. Кстати, вернёмся к приведённой мною ссылке: советую господину Грачёву дополнить свои двенадцать рассказов о ловушках рассказом 13-м, о ловушке РМК.

Говорят, что у некоторых людей родимые. пятна, не особо мешающие в молодости, в возрасте становятся просто безобразными. Вот, и с командой Юревича то же самое получается. Недавно в Томинском сельском поселении пошли среди жителей трезвых и думающих такие разговоры:
"это наверное Грачёв с РМК посоветовал главе Бердюгину оболгать нашего заступника Юрия Борисовича Черкасова и обвинить его в педофилии!".
Сразу говорю, ничего не утверждаю, но темы "пидораска" и "педофилка" являются этими самыми "родимыми пятнами" челябинской политтехнологической школы в её наиболее "суровом" варианте, к которой Олег Грач1в имеет самое непосредственное, я бы даже сказал, историческое, отношение.
Впрочем, здесь, однако, работает логика "кто громче всех кричит держи вора?". Дело в том, что ни за одной высокопоставленной компашкой не имеется ТАКОГО шлейфа слухов о гомосятине и педофилии. как за командой Юревича. Впрочем, слухи, как говорится, слухами. Хотя..... Господин Грачёв и его пиар - команда РМК на очень нехорошие мысли неравнодушных простых граждан навели, когда в их полевой команде засветился командир подсадных уточек на слушаниях, уличённый своими земляками из Златоуста, в гомосексуальной педофилии, выражающейся в нездоровом интересе к мальчикам - подросткам. Опять таки, ничего не утверждаю, но, вот, у меня лично, почему-то подобных знакомых нет. И у граждан, которые дивятся личности провокатора из Златоуста, отличившегося на общественных слушаниях и дикости провокации против Юрия Черкасова в Томинском тоже таких знакомых не водится.
Вот, по ходу дела. и получается с Олегом Николаевичем Грачёвым такая печальная ситуация:
с РМК всё достаточно печально, а после РМК никуда уже не возьмут, разве только, действительно дворником в Бангладеш!



Tags: Грачев, РМК, дворники, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments