gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

Владимир Владимирович, спасите редких челябинцев!

Говорят, что в администрацию Владимира Владимировича ежедневно поступает шесть тысяч обращений.  Оригинал взят у alelikand в Владимир Владимирович, спасите редких челябинцев!
А страсти-то накаляются, возмущенный разум начинает закипать:

Владимир Владимирович, на Вашем сайте я нашёл программы по спасению редких животных. Приезжайте как-нибудь к нам на выходные — возможно, Вам захочется создать раздел по охране жителей Челябинска.

Ну а что еще остаётся, если общественное мнение игнорируется, правоохранители и закон беззубы, а решения по сути принимаются в одном месте и практически одним человеком?
Когда властвует ручное управление при котором у кого-то есть иллюзия "порулить", но только под бдительным присмотром, как в тренировочном полёте с инструктором, у которого есть второй (и главный) штурвал?
Только апелляция к "инструктору", громкогласная челобитная с жалобой на "бояр".
Авось услышит, приструнит, наведет порядок.

Причем срываются уже люди, далекие от образа "общественников", "политиков", "экологических террористов", "оппозиционеров". Самые что ни на есть ранее лояльные.

Я не экологический активист и не преследую интересов каких-либо промышленных или политических групп.
Мне даже немного страшно писать это письмо: люди, которые дают указания отключать промышленные фильтры, наверняка экономят на этом немалые деньги.
Но ещё хуже встречать выходные, бояться и гадать, смогу ли я сегодня проветрить детскую перед сном или нет?


Просто если раньше выгоды роста (пусть даже и без особого развития) перевешивали страх отложенной смерти (мы же всё равно умрем?), то теперь и стабильность трещит по швам.
Тогда за что вообще "боролись"? Ради чего травить себя и своих детей?

Tags: Путин, Челябинск, перепост, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments