gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

Заявление движения Истинный Антимайдан о спойлерском Антимайдане

Оригинал взят у oleg_kozyrev в Заявление движения Истинный Антимайдан о спойлерском Антимайдане
Нас – истинных патриотов России возмутила новость о создании спойлерского проекта Антимайдан. Считаем, что данный проект запустили, узнав о приближении объявления создания движения Истинный Антимайдан.

Цель народного партиотического движения Истинный Антимайдан – недопущение Майдана в России. Напомним, что Майдан стал прямым следствием чудовищной коррупции, запрета на свободу собраний народа, предательства силовиков, начавших стрелять в народ. Лучший способ остановить приближение Майдана – остановить коррупцию, остановить бесправие, остановить лицемерие, остановить вранье.

Антинародное лобби в России пытается навязать нашему народу чуждые нам духовные ценности. Фиктивные разводы чиновников для прикрытия денежных махинаций, репрессии в отношении сирот, разврат лжи по телевидению – все это противно русской культуре и уничтожает наши корни. Со времен новгородского вече наш народ полюбил самоуправление, возможность нанимать лучших князей и изгонять проворовавшихся. Семья испокон веку была ценностью на Руси. Никогда такого не было, чтобы преследовали сирот, мешали им найти семью. Никогда такого не было, чтобы закрывались больницы и школы.

Никогда такого не было, чтобы на Руси преследовались НКО. Первые русские НКО создали Россию и укрепили ее. Русское географическое общество организовало десятки научно-исследовательских экспедиций, помогло открыть для мира Антарктиду, Северную Америку, Антарктику. Русское библейское общество напечатало миллионы экземпляров Библии, создало канонический синодальный перевод. Были созданы первые на Руси госпитали, приюты, литературные общества, газеты и журналы, художественные галереи. НКО выращивали парки и строили дороги. По инициативе Айвазовского в Крыму была построена железная дорога к Феодосии. В 1857 году Московское общество сельского хозяйства инициировало создание сельскохозяйственной академии - позже ставшей знаменитой ТСХА. Памятники, скверы, общественные места – везде было участие общества. И против этого восстают нынешние псевдоантимайданщики?

Коррупция приближает майдан. Несправедливость в судах приближает майдан. Развал армии и флота приближает майдан. Отъем пенсий у людей приближает майдан. Плохие дороги приближают майдан. Вырубленные парки и скверы, убитая экология приближает майдан. Закрытие школ и больниц приближает майдан. Движение Антимайдан приближает майдан. А мы – мы майдан остановим!

Некоторые подумали, что надев шапочки-петушки, они тут же будут приняты народом. Но русский народ не любит кукарекающих под антинародную дудку. Кто эти крикуны, ошивающиеся под стенами китайского и северокорейского посольства? Их цель – устроить майдан и развалить Россию. Их цель – стравить народ, разозлить его, рассорить. За заборами распрей они хотят спрятать дачи своих хозяев, частоколом демагогии замаскировать украденное у людей.

Перевыборы, самоуправление, честность, конкуренция, возможность отправить в отставку бездельника, уважение к мнению каждого, свобода голоса человека – вот что остановит майдан.
И вот наша тактика. Движение Истинный Антимайдан будет собираться там, где собирается народ. Будет поддерживать то, что хочет народ и протестовать против того, против чего он протестует. Пенсионеры выйдут за пенсии – поддержим пенсионеров. Местные жители выйдут против вырубки любимого леса – поддержим жителей. Рабочие будут протестовать против сокращений – поддержим рабочих. ОМОН будет протестовать против того, что их заставляют разгонять учителей и врачей – поддержим ОМОН.

Мы опираемся на духовные скрепы народов России. В этих духовных скрепах – неприязнь к лжи, воровству, лицемерию, подавлению инакомыслия. В этих духовных скрепах – любовь к Родине, любовь к семье, любовь к сиротам и вдовам, к матерям солдат, честность, справедливость, смелость, мужество, чувство собственного достоинства.

Мы – Истинный Антимайдан заявляем, что лучший путь остановить приближение майдана – сделать Россию свободнее, сильнее, умнее, демократичнее, духовнее, прекраснее. А все, кто России противостоит – все они и приближают майдан.

Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments