gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

К недавно затронутой мною теме "о доверии".

Оригинал взят у termit_a в Наигранные удивления
Александр Васильевич Подопригора вновь предстает нам в либеральном обличии, заступаясь за "ни в чем не повинного предпринимателя" Артура Никитина:

"«Турбулентность» в обезглавленном Челябинске начинает зашкаливать. Вчера сотрудники областного УВД провели массированные выемки документов в офисе компании известного предпринимателя Артура Никитина «СтройСвязьУрал-1» - вывезли три «Газели» бумаг: всю «первичку» за пять лет работы. Возбуждено уголовное дело на предмет «доведения компании до банкротства...

...
Вообще, происходящее в последнее время в Челябинске мало похоже на реализацию линии послания президента Путина на отход от «обвинительного уклона» государства в отношении бизнеса, сокращение числа всевозможных «проверок», смягчение инвестиционного климата и экономическую либерализацию. Зато сильно напоминает новый передел рынков..."

Да бросьте вы, господин политолог, наивничать прилюдно! Уж вы то, как никто другой знаете, как работает наша местная госдураственно-политическая машина.
Когда после каждой критичной публикации в СМИ сразу же начинаются подозрения, кто "заказал", а после каждого обыска и выемки документов, кто там под кого "роет" и кто у кого "отжимает". Вашим наигранным удивлениям, Александр Васильевич, давно уже никто не верит.

Кстати, а сколько вам заплатил Никитин? ))
Tags: Подопригора, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments