gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

Объявлен сбор по трагедии в Томино

Оригинал взят у tarasesakov в Объявлен сбор по трагедии в Томино
Центр "Большой Челябинск" присоединяется к акции Народного Сбора по случаю трагедии в деревне Томино Томинского сельского поселения Сосновского района Челябинской области:
https://vk.com/bchel174?w=wall-124858415_1977
Суть случившегося такова:
http://www.telefakt.ru/news/yuzhnouralczy-ishhut-dengi-chtoby-poxoronit-mat-sgorevshuyu-na-pozhare-v-den-zashhity-detej/
Братья ищут деньги, чтобы похоронить мать, сгоревшую на пожаре в День защиты детей

В деревне Томино дотла сгорел частный дом. Трагедия произошла ночью, 1 июня. В огне погибла женщина, а двое её сыновей 18-19 лет остались сиротами и без крыши над головой.Огонь уничтожил все вещи, документы, деньги, а также чужой автомобиль, ремонтом которого занимались братья, сейчас им даже не на что хоронить погибшую мать.+

«Когда приехали пожарные, потушили немного, я тут маму нашел, она уже сгорела вся», — рассказал Денис Дубынин, сын погибшей.
По словам очевидцев, огонь вспыхнул из-за неисправной проводки. Сейчас Денису и Роману Дубыниным негде жить и неоткуда ждать помощи — их отец погиб год назад.
Для помощи братьям организован сбор денежных средств, перевести деньги можно на карту соседки сирот Анастасии Костарчук. Номер карты Сбербанка: 63900272 9024723246. Отчет о поступивших средствах будет предоставлен.

Деньги в помощь собирает местный житель, Анастасия Костарчук. Между тем, "главный спонсор" и "благодетель" Томинского сельского поселения в лице корпорации РМК и предприятия Томинский ГОК показательно высаживал саженцы деревьев, к акции присоединилась и вновь избранная главой Томинского поселения Татьяна Голубицкая. в фирменной куртке корпорации РМК.

О какой-либо помощи сыновьям погибшей женщины со стороны крутых попечителей территории, проталкивающих на данной территории проект Томинский ГОК, в текущем моменте ничего не известно. Впрочем, неравнодушные люди уже сами приняли решения сиротам. Народный Сбор начался. Честь и хвала Анастасии Костарчук. В России всегда были и будут добрые неравнодушные люди, сограждане и земляки.
Tags: Костарчук, Томино, беда, помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments