gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

Слишком дорогой премьер-министр?

Оригинал взят у verola в Слишком дорогой премьер-министр?


Управленческие услуги премьера, а ранее президента Медведева обошлись России не менее, чем в $2 миллиарда долларов. Схема оплаты точно совпадает с тем, как оплачиваются Шувалов и Песков. Медведеву эти миллиарды долларов просто дарят — через Благотворительный Фонд с говорящим названием "Дар".

Усманов, Михельсон, Симоновский вносят в "Дар" миллиарды, а у Фонда есть единственный объект заботы и попечения — Дмитрий Медведев. Просто и элегантно.

А как же тот факт, что, например, Михельсон получает государственные заказы на миллиарды долларов? Нет ли конфликта интересов у сиротки со своими попечителями?


У меня один вопрос — как у Дмитрия Анатольевича поворачивается язык говорить слово "коррупция", когда он с нищей страны ворует миллиарды долларов в обмен на сомнительные свои услуги.

С одним не согласна. Стоимость собственности Навальный оценил по минимуму. Те квартиры, что показаны в Петербурге — каждая потянет на миллионы или даже десятки миллионов долларов. Это уникальные дворцовые объекты. Вы же не будете стоимость квартиры в Зимнем Дворце оценивать только по метражу.

Но что хорошо — мы уже знаем какая будет реакция.

Друг написал — Медведева сливают. Неееет. Вовсе нет. Медведева поднимают! Вот теперь пацаны будут его уважать. Скромный Дмитрий Медведев — оказался долларовым миллиардером. Он стоил родной стране в 1000 раз дороже, чем самые дорогие премьеры мира. Есть повод для гордости.


Так Дмитрий Медведев — вор ?

Да
306(91.1%)
Нет
12(3.6%)
Не знаю
18(5.4%)

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: Медведев, коррупция, разоблачение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments