gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

Тефтелеву - о долгострое Тартаковского

Главе г. Челябинска  
Тефтелеву Е.Н.    

Уважаемый  Евгений Николаевич!
      
В своём интервью газете «Челябинский обзор» от 1 декабря 2016 года  Вы подняли тему необходимости избавляться от "того уродства, которым являются скелеты недостроев", незавершенное строительство в центре города". Вы выразили надежду, что глава ООО "Жилтехстрой" Тартаковский В.Л. "все-таки достроит всё, что собирался". При этом речь в интервью шла только о недостроенном здании на пересечении проспекта Ленина и улицы Свободы, которое существует в виде котлована и портит внешний вид города. Вы  дали понять, что   Тартаковскому В.Л. созданы все условия для достройки указанного здания.
Между тем, в Калининском районе г. Челябинска, по адресу 250-лет Челябинску, 15, уже более десяти лет существует еще один недострой, а именно, двух этажный пристрой к средней школе № 151, который директор ООО "Жилтехстрой" Тартаковский В.Л. собирался сдать в эксплуатацию еще в 2006 году, но так и не выполнил своих обязательств перед городом, хотя, до начала строительства городской администрацией были созданы все условия.
Тартаковскому В.Л, в качестве компенсации за строительство пристроя к школе, была предоставлена территория школы, а именно, часть стадиона, на которой тот построил девятиэтажное жилое здание, по адресу: ул. Чичерина, 33 "В".  Сделав необходимую для себя, и, безусловно, прибыльную часть работы, Тартаковский В.Л. так и не достроил пристрой к школе, и ее учащиеся остались теперь как без части школьного двора, и вынуждены учиться в три смены.
Просим обязать Тартаковского В.Л. выполнить  взятые на себя обязательства, поскольку считаем, что оказание влияния на данного застройщика может стать реальным действием в рамках программы руководства города  по избавлению Челябинска от долгостроя.


Исполнительный директор                                                 Черкасов Ю.Б.

         


Тот самый пристрой:


Тот самый дом:
Tags: Большой Челябинск, Тефтелев, Челябинск, беспредел, письма, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments