gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА ОСТАЕТСЯ!!!!!

Я подписал обращение Гринпис России о недопустимости отмены экологической экспертизы. Именно такой законопроект был вынесен на рассмотрение в Госдуму. Кроме того, я постарался максимально распространить данное обращение среди своих знакомых.
Вот какой ответ получил сегодня от Руководителя проекта по особо охраняемым территориям Михаила Крейдлина:

Здравствуйте!

Недавно я писал вам о новом законопроекте, вынесенном на рассмотрение в Госдуму. В нем предлагалось отменить экологическую экспертизу – единственную возможность для граждан и общественных организаций проводить оценку экологической безопасности проектов по обращению с отходами, проектов на особо охраняемых природных территориях и в море. Благодаря нашим сторонникам всего за 20 дней в Госдуму и в адрес Комитета по земельным отношениям и Комитета по природным ресурсам было направлено почти 30 тысяч обращений!

Результат не заставил себя долго ждать: 26 июня законопроект был официально снят с рассмотрения. Вместе мы отстояли экологическую экспертизу!

Не раз за последний год мы побеждали и сохраняли требования законодательства по защите заповедных территорий. Спасибо за то, что вы с нами! Ваша поддержка – ключевой фактор этих побед. Расслабляться, конечно, нельзя – впереди нас ждет много работы. Для нее, для наших общих успехов, очень важна Ваша финансовая поддержка. Ведь Гринпис существует только на пожертвования частных лиц, чтобы всегда оставаться независимым. Прямо сейчас можно сделать разовое пожертвование или оформить регулярную поддержку.

фото
С уважением,
Руководитель проекта по особо охраняемым природным территориям
Гринпис России
Михаил Крейндлин

P.S. Ваше ежемесячное пожертвование – гарантия стабильной работы Гринпис.


От себя добавлю: СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ВМЕСТЕ СО МНОЙ, КТО ВМЕСТЕ С ГРИНПИС  БОРЕТСЯ  ЗА СОХРАНЕНИЕ НАШЕЙ ПРИРОДЫ!

P.S. Уважаю этих ребят, ценю их деятельность, но на счет пожертвований ответил, что у нас здесь свои природоохранные территории, которые нуждаются в защите, свой Гринпис, называемый "СтопГОК". И деньги здесь нам самим ВО КАК нужны!

Tags: Госдума, Гринпис, законопрект, экологическая экспертиза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment