gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

Максималистское - зоозащитное

Оригинал взят у tarasesakov в Максималистское - зоозащитное
Не знаю, никогда я. наверное, не изменюсь, НО, давно себя во взглядах моих ловлю на мысли, что к человеку с противоположными политическими и даже жизненными взглядами и могу отлично относиться, а, вот, к к нелюдю - живодёру, тут извиняйте. всегда с ненавистью, при чём постоянной.
Друзья мои, подпишите эту петицию, так будет правильно и справедливо!

https://www.change.org/p/%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%B3%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82?recruiter=34258728&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=des-md-share_petition-no_msg
Убийство "Хозяина тайги"!

В Якутии местные жители до смерти замучали медведя. Судя по видеозаписи, "хозяина тайги" долго преследовали на грузовиках, а когда животное устало и увязло в снегу, его решили раздавить.

Многотонная машина дважды проезжает по медведю. Удивительно, но после таких мучений зверь ещё жив. Но извергам и этого показалось мало – зажав израненное животное между грузовиками, мужчины со смехом начали добивать его ломом.

Прошу неравнодушных граждан, создать все условия, для наказания убийц! Прошу наше общество, народ! Создать прецедент, после которого каждый кто захочет поднять руку на беззащитное животное, задумался, над своим желанием и почувствовал страх, перед неминуемым наказанием за свое злодеяние.

Мы народ Великий народ России, должны бороться за нравственность и духовность нашего общества!

Мы требуем:

1. Найти и привлечь живодеров к уголовной ответственности по ст. 245 УК РФ за жестокое обращение с животным.

2. Ужесточить наказание за жестокое обращение с животными, а также ввести на федеральном уровне административную ответственность.

После вступления в силу ужесточенного закона, таких случаев станет в разы меньше.
Tags: Зоозащита, петиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТО ЛИ Я ТАКОЙ ПРОВИДЕЦ, ТО ЛИ ОНИ ВСЕ ИДИОТЫ

    Единственное, что я могу сказать по поводу воплей об эндогенных пожарах, которые начались в этом году на Коркинском угольном разрезе, на весьма…

  • ТРЕБОВАНИЕ Московцу В.В.

    Несмотря на сделанное заявление, что я (по причине категорического несогласия со слабой и ошибочной линией массового движения…

  • С ДНЕМ МАТЕРИ !

    (фрагмент подготовленного выступления на митинге 25 ноября, от участия в котором я отказался по принципиальным соображениям). Уважаемые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments