gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

"Шевчук рулит! Стекловата - отстой! " Или к чему нас собираются привести

Оригинал взят у tarasesakov в Шевчук рулит! Стекловата - отстой!
Вчера, на концерте легендарной и вечно крутой группы ДДТ в Челябинске, лучшие люди нашего, не только сурового, но и где-то достаточно смелого и умного города, сумели душевно пообщаться с Великим Человеком нашей эпохи.
https://vk.com/bchel174?w=wall-124858415_684%2Fall
Репортаж Марии Берсеневой о прошедшем концерте ДДТ. (Хотя, даже на концертах кто чем занимается, Мария вот, про Томинский ГОК с Юрием Юлиановичем говорила.

Мария Берсенёва
сегодня в 11:00
2016.10.18 ЮРИЙ ШЕВЧУК. ДДТ. ЧЕЛЯБИНСК

В Челябинске состоялся концерт группы ДДТ. Это было очень качественное мероприятие. Отличный звук, какая-то невероятная энергия на сцене и в зале. Юрий Шевчук восхитил меня вчера. До этого дня я не являлась человеком, который много слушает его музыку. Наверное лишь несколько песен, которые были в своих записях. Сейчас мне хочется слушать его снова и снова. Придя на концерт основным желанием было передать документы по теме Томинского ГОКа и познакомить его с проблемой. Зная небезразличие Юрия Юлиановича ко многим событиям происходящим в нашей стране есть основания полагать, что он не оставит эту ситуацию без внимания. Документы были переданы. Юрий Шевчук можно сказать завизировал обращение ) поставив свой автограф прочитав титульный лист и поняв о чём речь. Поняв, что эта проблема миллионного города и всей Челябинской агломерации. И в последние секунды перед тем как уйти, Юрий Шевчук снова вернулся к этой теме, поднял документы и ещё раз сказал, что всё обязательно посмотрит.

Я хочу поблагодарить Юрия Черкасова, который был так же на концерте. За его профессиональный снимки. Учитывая трудность обстановки и попытки даже лишить его фотоаппарата, так как профессиональную технику не разрешено было использовать, сделать их было непросто. Владимира Ревенку, участвовавшего в подготовке концерта, за полезную информацию и возможность пользоваться его телефоном когда мой разрядился. Организатора концерта Александра, который предложил помочь передать документы если не получилось бы это сделать лично и Василия Московца ).

Вчера был прекрасный вечер! Единство взглядов с людьми вокруг меня, их поддержка, много по настоящему хорошей музыки, ДДТ и Юрий Шевчук. )



А вот фото, сделанное Юрием Черкасовым, также весьма впечатляющее:


А теперь, что называется, для чувства разницы, ссылочка на другую заметку, на иную тему, но, умеющие думать поймут, почему тоже "в тему" сегодняшней моей заметки про концерт Юрия Шевчука в Челябинске.
http://activatica.org/blogs/view/id/2745/title/russkaya-mednaya-kompaniya-davit-no-chelyabincy-ne-poddayutsya
Уважаемые читатели, сравните лица разных сторон общественных процессов в Челябинске. Просто сравните и всё. Даже навязывать ничего не буду.
Мой личный вывод? Он в названии поста!
Tags: Большой Челябинск, ДДТ, Мария Берсенёва, РМК, ТоГОК, Челябинск, концерты, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments