gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

Полям Томино - рекордные урожаи, Томинскому - спортивные маты, но не мат его главы.

Так и хочется немного осадить Тараса Есакова, но он так радуется, и радуется не зря. Воплощаются в жизнь наши тайные задумки и надежды на лучшую жизнь в Томинском.
Чуть  больше года назад я предположил, что стоит только заикнуться нам  о строительстве дороги до Томино, как РМК все закатают в асфальт.
У них возможностей больше.
И мы подумали тогда, что нет особой разницы, кто будет заниматься добрыми делами, лишь бы жизнь в Томинском налаживалась.
И что надо постоянно подстегивать РМК, показывать им, что жизнь в Томинском может быть прекрасна и без Томинского  ГОКа.
И, вот, пожалуйста- музыкальную школу чинят, картошку собирают.
На очереди- дорога до Томино, слушания пройдут 30 сентября, преподносят, естественно, как дорогу до ГОКа.
Дальше ждем:

  • строительство Храма,

  • востановление клуба или строительство нового

  • полную газификацию поселка,

А, впрочем, я уже неоднократно обо всем этом писал, повторяться не хочется, посмотрите в моей ленте.
И еще одно предложение для РМК  - сменить главу поселения на другого, менее одиозного.
Позорит вас этот глава, репутацию нехорошую компании создает.
А ведь и так уже замараны всякими титушками коркинскими и шарикодавами  с Кировки.
А тут еще такой глава.
На людей кидается; из - за шторки своего кабинета за девочками на улице подсматривает; пенсионерок, приходящих со своими проблемами, материт и посылает.
Зачем вам такой глава?
Добрые, хорошие дела лучше делать в компании приличных, не отталкивающих от себя  людей.

Оригинал взят у tarasesakov в От души веселимся, предлагаем и дальше пользовать олигархов, а строить их грязный То ГОК не давать!
Угарно веселюсь как эксперт Центра "Большой Челябинск"!
https://vk.com/club124858415?w=wall-124858415_236%2Fall
Мы с удовольствием, особенно от возможности от души повеселиться, представляем нашим читателям материал про "добрые дела корпорации РМК" для Томинского сельского поселения. И, сразу же заметим, что инициатором этих самых добрых дел бал наш "Большой Челябинск" в лице Юрия Черкасова, за что Юрий Черкасов, после проявления заботы о музыкальной школе, и подвергся хулиганскому нападению, с позволения сказать, главы поселения Д. Бердюгина. Но нам, в любом случае приятно, кто Русская Медная Компания взялась выполнять, собранные нами. наказы и пожелания томинцев. Это хорошо. Про сюрпризы по теме Томинского ГОКа господа - корпоративисты ещё не знают. Поэтому стараются холопскую преданность бедных туземцев купить. Но, что называется, делают ведь? И неважно, что РМК. Главное - дела. Попользовать олигархов - это всегда хорошо. Их надо пользовать на благо народа. На счёт фермерства - тоже всё весьма и весьма забавно получается..... Что там говорил господин Улановский? Мы помним, что он говорил как-то -так: "Глупо что-то выращивать там. где можно добывать полезные ископаемые!". В связи с новостью про рекордный урожай можно по-другому сказать: глупо добывать сырьё там, где можно собирать рекордный урожай! Поэтому мы предлагаем корпорации РМК заняться сельским хозяйством! Строительством РМК уже занимается? Вот пусть теперь новой направление социально ответственной деятельности осваивают! Это мы разрешаем и даже одобрим. Полный вперёд!

А теперь ссылочка на канальский канальчик Михаила Юревича - олигархического оппозиционерчика, на 31-1 канал, обслуживающий медного монстра:
https://31tv.ru/novosti/sportzal-poselka-tomino-oborudovali-matami-s-chempionata-evropy-22-8-2016-170607.html
Спортзал поселка Томино оборудовали матами с чемпионата Европы


Tags: Бердюгин, Большой Челябинск, РМК, Томинский, Томинский ГОК, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments