gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

В Челябинске просыпается предметная и конкретная гражданская активность по теме строительства!

Оригинал взят у tarasesakov в В Челябинске просыпается предметная и конкретная гражданская активность по теме строительства!
Региональный режим Михаила Юревича расплодил огромное количество серьёзных проблем. Одной из серьёзнейших проблем является проблема дольщиков. До сих пор помню, как мы защищали городской бор, а рядом был пикет дольщиков в сквере на перекрёстке Доватора - Воровского. Во времена Михаила Юревича действительно многие на Южном Урале, что называется, "вляпались". А теперь ещё вдобавок ко всему прочему и ситуация с Гринфлайт.
Также не сомневаюсь в том, что в самое ближайшее время, может быть, менее заметно, но тоже существенно, обозначится вскрывания в принципе всех без исключения "строительных пузырей", в самых разных их формах и видах!
А теперь репост с примером вынужденного гражданского действия.
Оригинал взят у artanidi в Обманутые дольщики Челябинска
В Челябинске 6000 семей остались без денег и без жилья - история не новая.
Люди теперь выходят на пикеты вместо того, чтобы работать или быть с семьями. Один из пикетчиков рассказал, что живет в маленькой квартирке как раз напротив "своего" строящегося дома, и прекрасно видел, как шла стройка. Вернее, ее практически не было: дом должен был быть сдан в ноябре 2015 года, а там на сегодняшний день всего два этажа.
Создается ощущение, что строить не собирались, и все это было заранее спланировано.
Одно радует - все больше людей понимает, что они обмануты. Пусть открываются глаза у многих: у пенсионеров, бюджетников, дальнобойщиков, дольщиков, несправедливо осужденных. Кто следующий?



Tags: Челябинск, криминал, перепост, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments