gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

Кто такой Гамиль Асатуллин?

Некий анонимный блогер из семьдесят четвертого региона, судя по всему, глотающий колеса и по причине этого несущий в сетях  несусветную околесицу (за что его, собственно, и читают; клоунов и любят, и жалеют), задался сегодня  вопросом: "А кто такой Гамиль Асатуллин?"
О публикации этого "автора" я узнал только потому, что  уже позвонили несколько человек и спросили, а кто же такой Гамиль Асатулин?  И стоит ли за него голосовать?
Я всем ответил: "Стоит, конечно стоит"
Вне  зависитмости от того, от какой партии он идет на выборы.
В России так повелось, что голосуют не за партию, а за личность.
Так вот, Гамиль Асатуллин, безусловно, ЛИЧНОСТЬ. БОРЕЦ и БОЕЦ, и я не побоюсь писать эти определения Гамиля с больших букв.
Боец, боксер, твердый, сильный игрок, отстаивавший набережную реки Миасс, организовавший в начале сентября прошлого года большой митинг именно по этому поводу.
И тогда же, с сентября прошлого года, вся деятельность Гамиля  прочно связана с Движением "СтопГОК".
Уже тогда он показал, что умеет быть решительным, настойчивым, умеет наносить и отражать удары, и, в тоже самое время,  умеет работать в команде, поддерживая и защищая своих товарищей.
Гамиль выступал на всех митингах Движения против Томинского ГОКа, на которых ему удавалось выступить, несколько раз отстоял в одиночных пикетах "ЭкоВахты"  у резиденции Губернатора, сейчас ведет повседневную, рутинную работу по  оповещению населения о всей пагубности проекта "Томинский ГОК".
Насколько важна данная работа, насколько прозорлив оказался Гамиль, душой почувствовавший  всю опасность проекта, показали результаты проведенного Экологического аудита, запретившего проект в его настоящем виде.
В том, что был проведен ЭкоАудит, безусловно, большая заслуга и Гамиля, и других, работающих с ним в команде участников Движения.
И сейчас, когда остались некоторые лазейки для кипрских добытчиков, живущих на берегах туманного Альбиона, нам очень нужен именно Гамиль.
Нужен, как депутат Государственной Думы,нужен как человек, твердо и решительно отстаивающий интересы Челябинска, его пригородов, создаваемой Челябинской агломерации.
И мы знаем, что Гамиль Асатуллин не подведет, что это реальная альтернатива зарвавшейся, завравшейся чиновничьей номеклатуре в лице партии власти и ничем от нее не отличающейся так называемой "системной оппозиции".
И как он раньше боролся за экологию, не думая идти во власть, так и сейчас идет во власть не ради корыстных помыслов, а ради улучшения нашей с вами жизни, и в дальнейшем будет бороться ЗА НАС С ВАМИ, ЗА чистоту воды, воздуха, ЗА чистоту окружающей среды, и, одновременно, ЗА чистоту отношений, ЗА прозрачность бюджета, ЗА справедливое распределение народных денег, ЗА развитие промышленности и сельского хозяйства в нашем многострадальном, убитом нерадивыми чиновниками регионе.

Безусловно, мне очень жаль, что на избирательном округе Гамиль столкнется с Андреем Талевлиным, которого я тоже бесконечно люблю, жаль, что так получилось, но это будет честная, равная конкурентная  борьба, настоящее состязание, соревнование ума, силы, зрелости и опыта. Махинаций и подвохов в их борьбе не  будет, ручаюсь.
Есть и еще одно преимущество . Граждане смогут выбирать между Гамилем и Андреем, взвешивать и сравнивать их программы, отдавая предпочтение тому или другому, основываясь на своих личных симпатиях и предпочтениях. У них будет ВЫБОР, которого не было долгие годы, который не предоставит никакой другой кандидат. И ВЫБРАТЬ в этот раз челябинцы смогут.

Это я точно знаю, если даже анонимные блогеры, в перерывах между колесами  агитировавшие за "макаронный обком", отвлеклись от столь привычного для них  занятия и уже сейчас, в начале июля, спрашивают, а кто же такой ГАМИЛЬ АСАТУЛЛИН.

Во время боя :


[Еще три фотографии]


Во время пикета "Экологической Вахты" у Резиденции Губернатора
Гамиль Асатуллин.jpg    В

Во время поэтического вечера, посвященного Году Экологии.


Во время вручения диплома лауреата конкурса  по спортивной журналистике
Гамиль Асатуллин-4.jpg



Более подробную информацию о Гамиле можно найти на его страницах
В ФЭЙСБУКЕhttps://www.facebook.com/profile.php?id=100007147692171
И ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/id85184988

Пишите в личку, задавайте вопросы на странице. ГАМИЛЬ ВСЕГДА ОТКРЫТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!

Tags: Гамиль Асатуллин, Челябинск, активисты, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment