gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

"ЮжУралСтройИзыскания" изыскало возможности. А остальные?

Еще в 2014 году организация, котрую я представляю, провела инженерно-геологические изыскания под Храм "Утоли моя печали" в Ленинском районе. Очень сильно попросила городская администрация, и мы, всем коллективом, пришли на помощь. Делали на безвозмездной основе, так как посчитали безнравственным обирать прихожан этой церкви, ведь совершенно ясно, что сбор средств проведут среди них. Очень надеялись на то, что через какое-то время  на месте заброшенного пустыря будет стоять вот такое ухоженное здание, как на рисунке, размещенном ниже. Но прошло два года, и пустырь каким был, таким и остался. То есть, заброшенным, заросшим, не вселяющим никаких надежд на то, что на этом месте будет воскресная школа и трапезная, как это планировалось изначально. И только неглубокие ямки от пробуренных скважин говорят о том, что здесь собирались что-то возводить, строили  планы и  создавали проекты. Неужели не найдется больше людей и организаций, кто окажет посильную помощь в столь в благом деле?
Оригинал взят у yusi74 в Инженерно-геологические изыскания для Храма "Утоли моя печали". ООО "ЮжУралСтройИзыскания", 2014 г.
В сентябре-октябре 2014 года ООО "ЮжУралСтройИзыскания" выполнило инженерно-геологические изыскания под проектируемые трапезную и здание воскресной школы Храма "Утоли моя печали" в Ленинском районе г. Челябинска.
В процессе выполнения полевых работ буровой установкой организации было пройдено семь скважин общей глубиной 140 погонных метра, произведено полевое описание грунтов и отобраны пробы для лабораторных исследований.
Изыскания под Трапезную..jpg
[Spoiler (click to open)]


В дальнейшем, в лаборатории ООО "ЮжУралСтройИзыскания", были исследованы физико-механические свойства отобранных грунтов .
По результатам проведенных полевых и лабораторных работ, камеральным отделом ООО "ЮжУралСтройИзыскания" был составлен технический отчет по инженерно-геологическим изысканиям. Этот отчет содержит все необходимые для дальнейшего проектирования данные.
Кроме того, в нем даны рекомендации по возможному использованию грунтов в качестве фундаментов проектируемых зданий.
Технический отчет был передан заказчику, которым выступила Местная православная религиозная организация Прихода Храма иконы Божей Матери "Утоли моя печали" г. Челябинска Челябинской епархии Русской Православной церкви.
Общим собранием коллектива ООО "ЮжУралСтройИзыскания" было принято решение данную работу выполнить на безвозмездной основе и передать Храму "Утоли моя печали" в качестве дара.

Директор ООО "ЮжУралСтройИзыскания" Черкасов Юрий Борисович от Прихода Храма иконы Божей матери "Утоли моя печали" получил Благодарственное письмо

Благодарственное письмо. Утоли моя печали 001.jpg

Фотография на память с отцом Николаем и отцом Константином.
В Храме Утоли моя печали-2..jpg
Кроме того, благодарственное письмо было получено от Администрации г. Челябинска.
Благодарственное письмо Администрации 001.jpg

Tags: Храм, Челябинск, ЮжУралСтройИзыскания, благотворительность, изыскания, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment