gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

Спасем родной город - остановим Томинский ГОК!

Оригинал взят у tarasesakov в Общественный деятель Юрий Черкасов обращается к землякам!
https://vk.com/chelpiket?w=wall-102527224_4246%2Fall
Дорогие земляки!
17 апреля с 13 часов на Алом Поле состоится митинг за запрет строительства грязного и ненавистного думающим людям Томинского ГОКа.

Нами, патриотами родной земли и родного края уже многое сделано. Мы обратили внимание на проблему и вывели её на федеральный уровень. Некоторые думают, что сделано всё что можно, что от нас больше ничего не зависит и идти не надо. Честно скажу. Я тоже не хотел идти на митинг.

Как руководитель общественного объединения «Большой Челябинск» я хотел организовать конструктивную работу по выработке реальной альтернативы ГОКу с объединением лучших экспертов. Но нам этого сделать не дали! 2 апреля этого года работа нашей организации была заблокирована и фактически запрещена! Административное лобби медной компании сделало так, что нам отказали все залы в проведении всего лишь экспертного круглого стола! Представляете?!

Всё серьёзное и конструктивное, что как-то мешает корпорации РМК пытаются давить и запрещать! Это означает, что медные короли и бароны и их помощники во власти снова откровенно борзеют и наглеют! Значит надо идти на митинг, потому что нам не оставили ничего, кроме митингов и пикетов. Вполне возможно, что власти и олигархи просто митингов не боятся. Значит надо делать так, чтобы нас было как можно больше! Ведите своих родственников, соседей и знакомых! Рассказывайте всем, что иностранные оффшорные агенты и враги нашей земли пошли в наступление и их уже надо останавливать, показывая нашу силу и мощь! Если нас будет много - ничего у них не получится.

Мы уже остановили строительство, которое должно было начаться ещё в 2014 году.
Сейчас начинается новое сражение, в котором многое зависит от каждого из нас.
Все на митинг 17 апреля!
Ведь выбор у нас простой: либо жизнь - либо ГОК.
Призываю всех и каждого встать на защиту Южного Урала, будущего нашей земли и наших детей.
Митинг за запрет Томинского ГОКа состоится 17 апреля на Алом поле в 13 00.

Tags: ТоГОК, Челябинск, ЭкоВахта, активисты, мероприятия, митинг, обращение, перепост, пикеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments