gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

Маркштадт гостеприимство ?

Так, оказывается, называется предприятие отельно-офисного комплекса "Маркштадт", которое осуществляет проведение мероприятий и заселяет гостей города.
После продолжительной  экскурсии по по коридорам и закоулкам этого отеля, которую я осуществил с одной единственной целью - вернуть деньги за несостоявшееся в субботу мероприятие, вдруг, неожиданно, главный бухгалтер ресторана, на мое требование заплатить неустойку и извиниться,  заявила: "ТАК ВЫ ЖЕ САМИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ПРОВЕДЕНИЯ !" .
После этого, чтобы больше ни у кого не оставалось сомнений, что да как, я в заявлениях о причине возврата (одно в бухгалтерию ресторана, другое - отеля) указал : "Возврат денег в связи с тем,что администрация отеля "Маркштадт" сорвала проведение мероприятия, связанного с отменой крайне вредоносного для Челябинской области проекта Томинский ГОК".
И достаточно громко, долго, настойчиво, нудно, требовал, чтобы на копиях заявлений  поставили не только какую-то "закорючку", и штампик "копия верна", но и настоящие синие, круглые печати.
Своего я все-таки добился, печати мне поставили, сканы прилагаю.

[Сканы заявлений на возврат денег за сорванное мероприятие, связанное с отменой проекта "Томинский ГОК".]









При этом считаю необходимым  заявить, что ни на собственников отеля, ни на администрацию я никакой обиды не держу. Что поделать, если жизнь у нас такая.

Маркштадт.JPG






Tags: Маркштадт, ТоГОК, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments