gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

И ведь не тонут!

Оригинал взят у tarasesakov в О прохиндосах фекального разлива
Когда в стране и в регионе фекальное состояние общества, влекущее за собой фекальное качество управления, происходят и не могут не происходить фекальные разливы. По причине фекального разлива. Имею в виду фекальный разлив российской власти и управления. Вот, как-то так. Когда в одном из ведущих и значимых, по причине пригородного статуса. районов области реализуются порочные принципы "свату-брату всё по блату" и "рука руку моет", то вполне обоснованно возникают ситуации, когда, что называется "не отмыться". Безусловно, ситуация в Сосновском районе пока что далека от прошлой ситуации в районе Нагайбакском, где обычные выборы привели к настоящему общественному противостоянию, завершившемуся относительной победой народа хотя бы в плане смены засидевшегося у власти главы. Всё вроде чинно - благородно. Но, вот незадача, то в Томинском неадекватный глава разбушуется, то в Кременкуле бушующий фекальный поток возникнет. Почему так происходит? А происходит это всё по причине уже указанных мною порочных принципов. А ещё несменяемость власти и косность в делах общественных. Ну ничего, ситуацию расшевелить нетрудно. На пользу важнейшего из пригородных районов и его жителей. Полезно расшевелить. Позитивно. Пока очередной прорыв не залил всё фекалиями. Во всех смыслах.
А теперь репост!
Оригинал взят у a_i_v_a_r в Никогда такого не было, и вот опять
Говорят, под Кременкулем уже разливается фекальное море.
Даже не удивляюсь, это должно было произойти по законам математики. Трубу там просто тупо не довели до самих очистных сооружений. Администрация Сосновского района приняла объект. Мне даже рассказали, как это происходит теперь - просто на бумаге, никто даже и не смотрит, работает ли это и вообще построено ли.

Самое забавное - это отмазка застройщиков на западном берегу Шершней (так называемый ООО «Южуралводоканал» - это их же контора): нет достаточного объема стоков, чтобы загрузить мощности. То есть, типа мало еще наср*ли, не повод каналью подключать.
Об этом я писал в июне 2015 года.
Между тем, квартиры в Западном продавались и заселялись. И видимо, достаточный объем стоков наконец появился.
А денежки-то народные на каналью уже потрачены.

Этих прохиндосов можно брать голыми руками.
Tags: Сосновский район, перепост, разоблачение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments