gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

Поддерживаю на все сто.

Вообще не собирался касаться темы предстоящего митинга, проводимых массовых - одиночных пикетов и всего того, что происходит внутри движения по Томинскому ГОКу.
Но уж очень здраво и здорово высказался Тарас, прямо "в корень" проблемы посмотрел.
Да и с моими мыслями относительно "текущего момента" написанное Тарасом совпадает полностью.
Я, как "координатор Движения" , свою миссию считаю, в значительной степени, выполненной.
Ну, и далее, по тексту.
Оригинал взят у tarasesakov в Почему я не иду на митинг по проблеме Томинского ГОКа 6 марта
6 марта я не пойду на митинг по проблеме Томинского ГОКа, организованный группой "Партия Трудящихся России", которая недавно выступила с критикой движения "Стоп - ГОК" по идеологическим и организационным моментам. И не иду, и информационно даже поддерживать не буду.
Честно скажу, как политтехнолог я да, был у истоков движения по проблеме Томинского ГОКа, но в текущем моменте мне организация протеста ради организации протеста не интересна. Буду участвовать в других проектах, ориентированных на бизнес, экспертное сообщество и гражданское общество, способных создать альтернативу развития Большого Челябинска. Прежде всего это будут проекты объединения "Большой Челябинск". Прошу меня не связывать с митингами. Да и с внутренними процессами в массовых составляющих движения по проблеме Томинского ГОКа тоже. Митинги нужными именно СЕЙЧАС не считаю. Как политтехнолог, относительно массового движения, свою миссию считаю, в значительной степени, выполненной. Если есть координаторы - организаторы кому интересен протест разных видов и линий - ничего не имею против. Но у меня лично другие дела и свои представления о том что именно нужно делать, чтобы и регион развивался, и грязных объектов при этом не было.
Tags: СтопГОК, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments