gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

Официальный ответ на запрос ЗАО "Михеевский ГОК".

[Небольшое предисловие]

В прошлую пятницу, 18 февраля, в адрес моей организации от  ЗАО "Михеевский ГОК" пришло следующее письмо:



Сразу отправить затребованный документ не получилось, а в наступившие длинные выходные была возможность подумать над этим, безусловно, очень странным запросом.
Ведь, как прекрасно видно из письма ЗАО "Михеевский ГОК", работы выполнялись еще в 2008 году, вплоть до этого года никаких замечаний к составу  переданных материалов  не появлялось.
Кроме того, отчет успешно прошел экспертизу, что было бы невозможно без данного плана.
Так же  я вспомнил, как год назад  мне позвонил бухгалтер Михеевского ГОКа  и попросил  "каким-либо образом"  передать "копию" утерянного акта  выполненных работ  за все тот же 2008 год.
Я тогда отмолчался, но про себя подумал, что  выглядит подозрительно, если финансовые документы теряют, а ничего не значащую переписку хранят  (а позже показывают по телевизору).
Далее, размышляя о полученной просьбе "предоставить копию указанного приложения", я  представил, как на  ЗАО "Михеевский ГОК"  приходит большущий конверт с "планом", и уже через несколько часов этот конверт показывает диктор одного небезызвестного телеканала, и чуть ли не  дрожа от восторга, говорит в камеру: "Вот, полюбуйтесь, какие БОЛЬШИЕ  письма пишет на РМК  Черкасов  от имени возглавляемой им организации ".

Отмыться после такого у меня не получится.



Поэтому, желая  пресечь все не нужные кривотолки,
я  официально сообщаю  руководству ЗАО  "Михеевский ГОК", что никая корреспонденция в адрес этой организации отправляться не будет, а  копию  затребованного "плана  фактического материала М 1: 1000 - 1 лист" , получить можно в моей бухгалтерии, которая расположена в нескольких  кварталах  от основного  офиса ООО "ЮжУралСтройИзыскания".
Телефон бухгалтерии : (351) 280-34-36 (37).
Выдача документа производится при наличии доверенности и паспорта получающего.






 
Tags: РМК, ЮжУралСтройИзыскания, запросы, ответы, письма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment