gemmolog (cher_chel) wrote,
gemmolog
cher_chel

О ГОКе, полиции и технологиях воздействия.

Тарас о многом умолчал, конечно. http://tarasesakov.livejournal.com/1066374.html
И не только о том, где мы были, что видели, и делали, но и о проведенной на дороге акции. Он ведь не водитель, распространяться, брать на себя такую ответственность, не может.
А она называется не иначе, как "Пригородный патруль". Патруль, в данном случае, это МЫ.
Суть акции такая. Мы подъезжаем к дежурящим на посту сотрудникам ДПС, нарушаем прямо у них на глазах правила, нас, естественно, останавливают.
И сотрудник полиции (так как машина проезжает мимо, а лишь потом останавливается) сначала видит наклейку на заднем стекле автомобиля, где написано, что  "Я против строительства Томинского ГОКа", потом подходит ко мне (я из машины не выхожу), и, пока доходит, уже совсем забывает про нарушенные правила, а думает только о зловонном, чадящем, всех устрашающем и все уничтожающем Томинском ГОКе. А еще перед его глазами встают картины Карабаша....
И у сотрудника ДПС уже нет к водителю претензий, вдобавок, в этом самом водителе он  тут же узнает меня, ведь видел меня неоднократно в новостях 31-го канала.
Полицейский начинает расспрашивать про ситуацию с ГОКом, ведь и полицейские тоже люди, и у них есть дети, родители, сады и дачи в той стороне.
Я, естественно, очень подробно, просто очень подробно, рассказываю, отдаю полицейскому листовки, наклейки на машины, подписные листы.
И уже полицейский останавливает все машины, которые еще без наклеек, клеет наклейки на  все стекла, тут  же собирает подписи, раздает подписные листы, листовки, и убеждает встать в пикет пятого января.

А попробуй тут откажи!!!! Без прав останешься!

Вот так и действуем. А это фотография с прошлогодней такой же акции, я уже писал о ней. Тогда еще штрафовали.

(без названия)


Tags: СтопГОК, Тарас Есаков, ЭкоВахта, полиция, пригороды, пятница, юмор, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments